| 관리자 | 사이트맵 | 방문자[ 오늘: 106 어제: 231 전체: 770,485 ]

HOME > 고객갤러리 >

편안하고 기분좋아지는 한복집~^ㅁ^
 이메일 : *****@ naver.com
전 후기를 남긴적이 거의 없는데...
한복이야기한올에서 한복하고 나서는 남기고 싶은 생각이 저절로 드네요

첨엔 카페에서 몇군데 찜해놓고 상담받았는데 썩 내키는 곳이 없었지요
그러던중에 한복이야기한올에서 상담을 받았는데,,
골라주시는 색상이나 디자인이 너무 맘에 들어서
바로 맞춰야겠다는 생각이 들었어요^^

두둥~! 드디어 가봉날!
가봉하러 갔는데 생각했던거 보다도 이쁘게 나와서 놀랬답니다ㅎ

더더군다나 웨딩촬영할때는 조명받고 헤어랑 메이크업을 하니깐 더 이쁘게 나오더라구요~
한복이 안 어울리면 어떻게하나 했는데 쓸데없는 걱정이었다는ㅋㅋ

촬영할때 빌려주신 이쁜 소품이랑 의상도 감사했어요^^
나날이 번창하시길 기원할께요

한올
답변 삭제  
강주희  신부님...
소중한 결혼준비에
한복이야기한올이 함께 할수 있어서 너무 기쁘네요^^
모든것 에서 좋은 추억의 순간을 선물하는 소중한
순간이 된거 같아 뿌듯한 보람을 느낍니다...
두분의 예쁜한복 착용샷 보고 싶어요~
꼭 남겨 주실수 있기를 바라구요~
남은 결혼준비도 행복이 넘치는~
즐거운 준비가 되시길 바라구요~..*^^*

경기도 부천시 원미구 중동 1141-5번지 다운타운 빌딩 1층(부천 롯데백화점 옆건물 지하철 7호선 신중동역 3번출구 왼쪽 방향10초)
문의전화:032-327-7223 / 010-2647-5988 팩스:032-327-7255 이메일:lead1133@naver.com
상호 : 한복이야기 한올 대표 : 송안순