| 관리자 | 사이트맵 | 방문자[ 오늘: 118 어제: 231 전체: 770,497 ]

HOME > 고객갤러리 >

어제 한복 맞추고 왔어요~
 이메일 : *****@ hanmail.net

어제 한복 맞추고 왔어요~^^

까칠한 남자친구의 반응에도 친절하게 대해주신 과장님^^

배색도 그렇고 이것저것 신경써주시고 너무 감사했어요~

금액도 너무 저렴하고 세심하게 잘 맞춰주시고

친절한 설명에 정말 너무너무 맘에 들었습니다~

친언니가 이곳에서 한복 맞추고 예쁘다고 생각했었는데

저도 결국 이곳을 택하게 되었네요~^^

ㅎㅎ 점점 한복이야기한올과 인연이 깊어지는듯~^^

한복 나오는게 기대됩니당~^^ 

한복이야기한올 너무 좋아요~~~~!!!!

한올
답변 삭제  
김희숙 신부님...
소중한 결혼준비에 한복이야기한올이 함께 할수 있어서 너무 기쁘네요^^
좋은 추억의 순간을 선물하는 좋은만남이
소중한 인연을 만들어 주신것 같아 기쁩니다.
촬영할 때도 소중한 모습 잘 담을수 있도록
정성스럽게 준비해드릴게요~..
남은 결혼준비도 행복이 넘치는~
즐거운 준비가 되시길 바라구요~
한혜정
답변 삭제  
친구소개로 갔는데 예랑이두 맘에들어 하더라구요ㅡ*
박명희
답변 삭제  
한복이 넘 맘에들어서 주위에 결혼하는 사람들있으면 열심히 추천하려구요
• 임지윤
답변 삭제  
다른데 알아봤을땐 가격이 비싸고 부담스러웠었는데 한복이야기한올 알게돼서 천만다행이었어요
• 이수정
답변 삭제  
전 완성품보고 완전 감동받았어요 신부님도 기대해보세요ㅎㅎㅎ
• 민혜영
답변 삭제  
주말에 맞추러갔었는데 사람 많더라구요 역시 인기있는 곳이구나 했네여~ㅋ
• 김희진
답변 삭제  
저렴하면서 원단좋은곳 찾기힘든데 한복이야기한올에서 한복하고 엄청 맘에 드네요~~
• 박혜정
답변 삭제  
상담도 솔직하게 해주시고 실속있게 맞출수 있어서 좋았어요~~
• 유정아
답변 삭제  
저희는 엊그제 한복 찾아왔는데 볼수록 고급스럽고 이뻐요^^
• 최지현
답변 삭제  
혼서지랑 함포장까지 서비스도 해주시고 넘 편하더라구요ㅎ
• 이민서
답변 삭제  
다들 친절하게 해주셔서 기분좋은 한복맞춤으로 기억될것같아요

경기도 부천시 원미구 중동 1141-5번지 다운타운 빌딩 1층(부천 롯데백화점 옆건물 지하철 7호선 신중동역 3번출구 왼쪽 방향10초)
문의전화:032-327-7223 / 010-2647-5988 팩스:032-327-7255 이메일:lead1133@naver.com
상호 : 한복이야기 한올 대표 : 송안순