| 관리자 | 사이트맵 | 방문자[ 오늘: 107 어제: 231 전체: 770,486 ]

HOME > 고객갤러리 >

한복이야기한올 베리 굿~*^^*
 이메일 : *****@ naver.com
부원장님 덕분에 한복 배송 잘 받았어요^^
찾으러가려고 했는데 저희가 사정이 생기는 바람에..
나중에 전화드려 배송 부탁드렸어요
한복 받았는데 손볼곳도 없이 잘 해주셔서 예쁘게 잘 입을거 같아요
가격이랑 디자인, 원단 모두 좋아서 아직 안맞추신 분들있으시다면
한복이야기한올 왕 추천해드립니다~
어딜가도 한복 잘했단소리 들으실꺼에요ㅋ

문수현
답변 삭제  
원단이 좋아서 그런지 한복이 참 예쁘더라구요
김하은
답변 삭제  
저도 한복찾았는데 바느질이랑 원단이 고급스러워서 볼때마다 기분좋네요ㅎㅎㅎ
허지영
답변 삭제  
처음엔 한복가격이 저렴해서 긴가민가 하고 방문했었는데 듣던대로 좋더라구요^ㄴ^

경기도 부천시 원미구 중동 1141-5번지 다운타운 빌딩 1층(부천 롯데백화점 옆건물 지하철 7호선 신중동역 3번출구 왼쪽 방향10초)
문의전화:032-327-7223 / 010-2647-5988 팩스:032-327-7255 이메일:lead1133@naver.com
상호 : 한복이야기 한올 대표 : 송안순