| 관리자 | 사이트맵 | 방문자[ 오늘: 107 어제: 231 전체: 770,486 ]

HOME > 고객갤러리 >

▷...................기대 이상이었어요 ㅋㅋㅋ
 이메일 : *****@ nate.com
며칠전 한복이야기한올에서 한복하고 왔어여~
저녁시간 즈음에 갔는데 다른커플이 상담받고 있더라구요
저희는 부원장님이 상담해주셨는데 한복디자인 고르라고 카다로그도 보여주시고
원단도 보여주시면서 설명을 해주시는데 신뢰가 가더라구요
그리고 가장 중요한 가격!
제가 한복이야기한올에 반한 이유중에 하나예요ㅋ
원단이 고급스럽고 가격은 정말이지  정말 착합니다^^
뭐가 남을까..하는 생각이 들정도로요ㅎㅎ
가격대비 한복은 고품질로 잘 나올거 같은 예감이 들더라구요

다른분들 한복이 다들 고급스럽고 예쁘다고 하셔서
저도 후기가 맘에들어 가본거였는데 갔다오길 잘한거 같습니다
한복값도 많이 절약했구요~ㅋㅋ
상담받는 동안 시간가는줄 모를정도로 즐거웠어요^^
많이들 추천하시는 이유가 다 있더라구요~~
한번 방문해보세요~ 느무느무 조아여~!ㅎ

서한나
답변 삭제  
고급원단으로 맞춰도 다른데보다 확실히 저렴한거같아요^ㅁ^
최희아
답변 삭제  
바느질도 촘촘하게 잘 지어주셨다고 어머님들도 칭찬하시더라구요^^
유정연
답변 삭제  
한복이야기한올 선택하길 너무너무 잘한것같아요 친구들한테두 소개많이 하려구요~~~ㅎㅎ
박민경
답변 삭제  
한복뿐아니라 작은거 하나까지도 세심하게 챙겨주셔서 좋더라구요

경기도 부천시 원미구 중동 1141-5번지 다운타운 빌딩 1층(부천 롯데백화점 옆건물 지하철 7호선 신중동역 3번출구 왼쪽 방향10초)
문의전화:032-327-7223 / 010-2647-5988 팩스:032-327-7255 이메일:lead1133@naver.com
상호 : 한복이야기 한올 대표 : 송안순